Суббота, 05.10.2024, 02:05

GiGaBaITБесплатные программы для ПК

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела

Статистика




Всего чел. на сайте: 372
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики

Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили





Популярное




Категория:Разное








Категория:Разное








Категория:Сборник MP3








Категория:Разное
















Категория:Разное








Категория:Разное








Категория:Разное








Категория:Видео фильмы








Категория:Видео фильмы





Нужны посещения для вашего сайта?
Подайте объявление бесплатно еще на 10 досок!
Главная » Файлы » Разное

Соусы, Специи
17.01.2014, 19:18

"Пища должна быть не только питательной, но и вкусной. Она должна возбуждать аппетит своим приятным запахом, красивым цветом и оформлением. При изготовлении очень многих блюд большое значение имеют соусы, которые являются своего рода "обогатителями" блюд.
Используя тот или иной соус, можно усилить или ослабить свойственный основному продукту блюда вкус, аромат. Питательная ценность блюда при умелом подборе соуса может быть значительно повышена.
При изготовлении мясных, костных, рыбных, грибных бульонов для соусов следует учитывать технологические указания, изложенные в книге А. А. Ананьева "СУПЫ" (Госторгиздат, 1957 г.)...
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам, указанным в "Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" (Госторгиздат, 1955 г.)".

Название: Соусы, Специи
Авторы: В. Ануфриев, Г. Кириллова, Н. Кикнадзе
Издательство: Госторгиздат
Год: 1959
Страниц: 156
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 1.26 MB

Скачать Соусы, Специи


Категория: Разное | Добавил: abrikos | Теги: специи, соусы
Просмотров: 191 | | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Language










Форма входа




Суббота
05.10.2024
02:05

[ Управление профилем ]





Наш опрос




Каким файлообменником вы пользуетесь ?
1. Letitbit.net
2. DepositFiles.com
3. Vip-file.com
4. Sms4file.com
5. RapidShare.com
6. Turbobit.com
7. др.

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6





Друзья сайта




Архив отечественной и зарубежной музыки без регистрации!

Каталог сайтов: Музыка

OrganoGold это кофе здоровье бизнес
Ваши баннеры





Наш баннер




Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться кнопками пишите в
Гостевая книга

GiGaBaIt Каталог новых и полезных программ







Анти-Бан Яндекса для сайта gigabait.ucoz.ru создание сайтов, разработка сайтов Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Spb-Spb.ru - Поисковая система Санкт-Петербурга. Рейтинг TOP100. Каталог webplus.info Яндекс цитирования

Copyright MyCorp © 2024 Проверка PR и ТИЦ