Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) / Доброва Е. В. / 2013
06.11.2013, 08:19
Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре. $CUT$Однако возьмем на себя смелость утверждать, что умелым хозяйкам не составит труда добиться не менее успешных результатов даже на обычной плите, ведь весь секрет заключается в казане, который чудесным образом превращает обычные блюда в настоящие шедевры с невероятными вкусовыми оттенками.
Название издания: Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) Авторство: Доброва Е. В. Дата издания: 2013 Издательство: Москва: Рипол Классик Страниц: 34/17 Тип файла: PDF Язык издания Русский Размер: 14.07 мб