|
| | |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
2-е издание, переработанное и исправленное. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания;
|
Тестирование является ключевым компонентом гибкой разработки.
|
Книга подробно рассказывает о кормах, применяемых при содержании животных.
|
Мифы русского народа изложены на основе устных преданий, собранных этнографами и фольклористами за последние полтора века. Их индивидуальность и коренное отличие от других европейских мифов заключается в свободном сочетании языческих суеверий и элементов христианства. Книга позволяет читателю познакомиться с религиозными представлениями и мифами Древней Руси.
|
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд.
|
В данном пособии представлены материалы, позволяющие подготовиться в кратчайшие сроки, за 24 часа, к экзамену по химии и получить оценку не ниже четверки.
|
В данном пособии вы найдете подробные описания традиционных ошибок, совершаемых начинающими водителями, научитесь заранее обнаруживать опасность на дороге, избегать попадания в дорожные происшествия.
|
Рассматриваются вопросы устройства дренажных систем в зависимости от свойств грунта, очистных сооружений, а также необходимое для их функционирования оборудование.
|
В книге представлены лучшие рецепты блюд из яиц, начиная с супа и бутербродов и заканчивая изысканными салатами и шикарными тортами и десертом.
|
В курсе лекций рассмотрены вопросы организации бухгалтерского учета, их методологические принципы, требования, предъявляемые к организации и ведению бухгалтерского учета, а также работа учетного аппарата, документирования хозяйственных операций, документооборота, делопроизводства, учетных регистров и отчетности, изложен порядок разработки, оформления и ввода в действие учетной политики организации.
|
| |
| | |
|
|
Наш баннер |
|
|
|
|
|
Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться кнопками пишите в
Гостевая книга
|
|
|
|
|
|
|
|
|